作り方
600ccの湯を沸かし麺を入れ、中火で煮込み(お好みで具を入れる場合は、ここで、お揚げさんや、牛肉や豚肉、お野菜などを入れる)、最後に粉末スープを入れかき混ぜひと煮立ちで出来上がり!
和風香辛料の名店 やまつ辻田さまの『本鷹一味』(ひと口サイズ)が付いてます
商品名 | 京のおうどん |
原材料 | めん[小麦粉(国内製造)、食塩] スープ(京のおうどん)[食塩、砂糖、でんぷん分解物、かつおぶし粉末、昆布粉末、ぶどう糖、かつおエキス、酵母エキス、なたね油/調味料(アミノ酸等)、環状オリゴ糖、酸味料](一部に小麦・大豆・さばを含む) 薬味[一味唐辛子(唐辛子)]、(一部に小麦・大豆を含む) |
内容量 | 乾麺80g、粉末スープ12g、薬味0.3g |
賞味期限 | 1年 |
保存方法 | 常温保存(直射日光、高温多湿を避ける) |