加盟店希望される方へライセンス加盟のご案内
味味香のカレーうどんが大好きで将来性を感じていただいた素晴らしい経営者に伝承していきたい
味味香の歴史創業1969年9月8日
京都木屋町の高瀬川沿い、
その一角に1.5坪の
屋台同然のカウンター6席の
小さなお店が始まり
メディア掲載多くのメディアに取り上げられています
日本だけでなく、海外の多くのメディアにも紹介されています。
掲載はほんの一部です。
京のカレーうどんの魅力。「おだしの文化」京都で生まれた
京のカレーうどんは、
京都人の心に沁みるソウルフード
加盟店の創作力で創る京のカレーうどん味味香の強み
京のカレーうどんをベースに調理方法やトッピングで無限に広がり個性を演出できます。